🟠U11🔵
⚽️Championnat⚽️
Fâche vs Es Genech ❌

3-2

▶️Les U11 étaient en déplacement à Fâches ce samedi midi pour leurs 2eme matchs de championnat.

Une équipe invaincue en championnat cette saison comme nous.
Les consignes sont les mêmes que d’habitude essayer de marquer les premiers.
Objectif atteint malheureusement notre adversaire reviendra au score et doublera le mise avant la mi-temps
Score à la mi-temps 2-1.
Avec une forte envie de gagner le match, nos petits genechois reviennent au score.
Pendant quasiment toute la deuxième période, les deux équipes se rendent coup pour coup et l’équipe de Faches défend très bien malgré une pression constante de nos joueurs qui n’arrivent pas à retrouver le chemin des filets.
En toute fin de match, un penalty sera accordé à notre adversaire, et le score sera au final de 3-2 pour notre adversaire du jour.
Un très beau match dans l’ensemble, malgré quelques petites erreurs techniques et individuelles qui seront à travailler à l’entraînement pour nous permettre de gagner ce genre de match.
Un grand merci aux parents venus en nombre encore  une fois supporter les enfants
Et merci à Theo pour l’arbitrage de la touche.