Les U 13 en Coupe Pitch ce samedi 14 sept …

🟠 U13 🔵
⚽️ 1er tour Coupe Pitch
✅ Qualifié

L’atelier technique bien maîtrisé (conduite de balle et tir) par toute l’équipe, notre 1er match ,contre Camphin en Pévèle , se termine sur une belle victoire 5-0 (Gabriel : 2 buts - Maxime,Simon,Sacha : 1 but) avec une rencontre accomplie à tous les niveaux 💙🧡.
Pour notre 2ème match contre Bersée , nos intentions de jeu sont toujours présentes et victoire 2-0 (but de Gabriel et Selyan).
Notre 3ème match contre Attiches a été plus compliqué avec une défaite 2-1 (but de Sacha).Surpris par le jeu très direct de notre adversaire , l’équipe a eu des difficultés à maîtriser ce style de jeu et les émotions l’ont emportés sur notre jeu.

De cet après-midi, nous avons vu sur les 2 premiers matchs une 💙🧡 belle petite équipe de Genech 💙🧡avec de la générosité, de l’écoute , de la solidarité.Le  dernier match doit nous servir comme base de travail et cela dès lundi à l’entraînement pour nous permettre de bien démarrer le championnat dès samedi prochain à Templeuve