Nos U 15 : la cerise sur la saison !!!

🔵U15🟠
⚽️Amical⚽️
âś…Cysoing 1-2 ESG

➡️ Match amical ce mardi chez le voisin Cysoing, champion de la division supérieure donc propice à une opposition équilibrée.

Pour cette fin de saison, nouveaux joueurs, rotations, les garçons arrivent à gérer un contexte délicat avec beaucoup de permutations.

Dès l’entame du match, nos joueurs prennent le match en main en proposant des idées de jeux à la hauteur du niveau de l’adversaire et de leurs capacités. Malheureusement nous encaissons un but sur un pénalty repoussé ou l’attaquant suit pour reprendre le ballon.

Lucien viendra sauver les buts à plusieurs reprises. Dans ce match se déroulant en 3x30, les garçons auront connu une petite baisse lors de la 2e mi-temps mais sans se faire punir par l’adversaire.

Il a fallu attendre la dernière période et les 20 dernières minutes pour que nos joueurs réduisent l’écart par Lucas après de nombreuses phases de jeux plus qu’intéressantes.

En toute fin de rencontre, Tim viendra inscrire le but vainqueur et ouvre son compteur à l’ESG après une tentative repoussé du gardien.

Bravo aux 17 joueurs qui proposent des prestations solides et intéressantes lors des deux derniers matchs amicaux.