🟠U11🔵
⚽️Championnat⚽️
❌ Lille Louvière 2-1 ESG

➡️Après un périple pour accéder au stade, les u11 affrontaient Lille Louviere pour le dernier match de la saison.

Au contraire de jeudi, ils ne sont pas très bien rentrés dans leur match et encaissent 2 buts coup sur coup suite à des erreurs de placement et de relance qui n’avaient plus lieu depuis quelque temps... Certains essayent  de la jouer perso !!

Cependant, les dix dernières minutes étaient clairement à notre avantage avec du jeu collectif.

Ils sont récompensés par Simon, suite à une frappe de Marius repoussé par le gardien.

Même si la deuxième période fut clairement à notre avantage (tir sur le poteau, la barre, but refusé), le score ne bougera plus et notre dernier match se termine avec les larmes de certains sur une défaite rageante…

Mot du coach (Gérald) : « je suis extrêmement fier de ce groupe qui a évolué et progressé tout au long de cette (ces) année(s) pour une bonne partie (Emilien, Yoen, Yvanesh, Pavel et bien entendu Bastien) qui ont débuté avec Émeline et moi.
Je pense aussi à ceux qui nous ont rejoint l’an dernier et cette année. Tout ne fut pas facile mais c’est avec une certaine émotion que je laisse les enfants à nos futurs coachs u12-13 et je me contenterai de les suivre derrière la main courante et de les regarder jouer (comme tout bon parent 😁).

Retour chez les petits pour ma part.

J’associe également François, mon coach à temps partiel 🤣🤣, qui m’a accompagné durant ces deux années, une vraie rencontre, ainsi que notre petite Zozo😊.

Encore merci aux parents d’être fidèles à nos couleurs car c’est « une belle petite équipe… ».